Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А ще кажуть, що вна нимаэ ядерной зброи!

Киев, 7 октября. Третий энергоблок Ровенской атомной электростанции отключен от энергосети после выхода из строя турбогенератора. Об этом сообщает пресс-служба национальной атомной энергогенерирующей компании Украины «Энергоатом».

«7 октября 2017 года в 03:56 энергоблок №3 Ровненской АЭС отключен от энергосети из-за отключения турбогенератора ТГ-5. Радиационное, противопожарное и экологическое состояние на РАЭС и прилегающей территории не изменялось и находится в пределах действующих норм», - говорится в сообщении.

В компании отметили, что три остальных энергоблока РАЭС работают в штатном режиме на номинальном уровне мощности с суммарной нагрузкой 1815 МВт. В настоящее время на станции проводятся мероприятия по устранению причин отключения турбогенератора.

Стоит отметить, что в августе 2017 года после срабатывания автоматической защиты был отключен от сети четвертый энергоблок Ровенской атомной электростанции. А двумя месяцами ранее аналогичная ситуация произошла с шестым энергоблоком Запорожской атомной электростанции.
https://mainews.ru/category/excluzive/news/121564-tretiy-energoblok-rovenskoy-aes-na-ukraine-vneplanovo-otklyuchen-ot-energoseti/full?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простая история

    Сегодняшний рассказ о протоиерее Борисе Николаевском (1884-1954) – простом и малоизвестном священнике, духовнике писателя Е.Н. Поселянина. Отец…

  • Он нес своё величие по тюрьмам и этапам

    Когда в августе 1902-го года архимандрит Кирилл (Смирнов), новый начальник Урмийской духовной миссии, прибыл из Петербурга в Персию, положение…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments