Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Украинець, тут тебя не ждут!

ФСБ задержала на границе украинского военного.
Сотрудники ФСБ задержали на границе нарушителя, который представился украинским военнослужащим и пытался проникнуть на территорию РФ.Как уточнили в погрануправлении ФСБ по Белгородской и Воронежской областям, нарушителя задержали на луганском направлении.
«Пограничным управлением ФСБ России по Белгородской и Воронежской областям 9 октября 2017 года за нарушение государственной границы из Украины в Россию на луганском направлении задержано лицо, представившееся военнослужащим ВСУ», — говорится в сообщении ведомства. В настоящее время погрануправление устанавливает обстоятельства нарушения границы украинским военным.
http://rusvesna.su/news/1507577986
Чего то хохол косяком пошёл. На нерест наверное.
Tags: украинець есть мудак
Subscribe

  • Украинство в Русском Крыму

    Делай, раз. Делай, два. Ситуация с дождями в Крыму ожидаемо ухудшилась. В Бельбеке уровень воды поднялся на 2,5 метра. Начались подтопления в…

  • Ответ маленькому красножопому украиньцю

    Коллега prosto_melanya пишетЪ Эээ, как бы вам объяснить, тут вся соль в том, что делить людей по генетическому принципу и есть нацизм. И…

  • Ужасное будущее России!

    В украинском Конотопе в 40 километрах от границы с Россией может появиться памятник лидеру ОУН-УПА Степану Бандере. Об этом рассказал в Facebook мэр…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments