Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

С родины мраксизма, о его квинтэссенции

М. Хайдеггер: «Главной опасностью для русского начала является большевизм как полностью нерусское явление – источник негативного движения, могущий лишить русский народ основы своего существования».

О. Шпенглер: «Большевики не есть народ, ни даже его часть. Они низший слой “общества”, чуждый, западный, как и оно, однако им не признанный и потому полный низменной ненависти. Все это от крупных городов, от цивилизации - социально- политический момент, прогресс, интеллигенция, вся русская литература, вначале грезившая о свободах и улучшениях в духе романтическом, а затем - политико-экономическом».
Tags: Евреи и жиды
Subscribe

  • Работают, братья!

    Центр общественных связей ФСБ России опубликовал видео задержания в Крыму двух сторонников террористической организации "Хайят Тахрир аш-Шам"…

  • Наши начеку

    ТАСС, 15 октября. ФСБ нейтрализовала двух членов ячейки запрещенной в России международной террористической организации "Катиба Таухид…

  • О черножопом сатанизме

    Движение Black Lives Matter предстало новой гранью. В городе Портленде, где борьба за права темнокожих особенно боевита, активисты сожгли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments