Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Херои не вмирають!

"Известный оппозиционер Алексей Навальный был изнасилован неизвестными, сразу после интервью Илье Азару (специальному корреспонденту сетевого издания "Медуза" - прим.)" - передает телеканал "Дождь" со ссылкой на свои источники в компании Medusa Project, владеющей изданием.

Наш источник передает, что после интервью, которое давал Навальный Азару в костромском кафе "Dudki Bar", на выходе из него Алексей подвергся нападению группы неизвестных, которые применив силу надругались над ним, затащив в припаркованный рядом фургон.
Навальный пытался кричать, но эти попытки были недолгими. Сотрудники кафе и господин Азар видели происходящее, но вмешаться или вызвать полицию не могли, так как несколько человек из числа нападавших находились в помещении.

Спустя некоторое время, Алексей Навальный вернулся в кафе с разрезанными сзади брюками. Он был бледен и находился в прострации. Нападавшие сели в фургон и уехали, после чего Навальный смог покинуть заведение и обратиться в полицию. К сожалению, он был без охраны, что и привело к последствиям." - передает слова анонимного источника ведущий "Дождя" Михаил Козырев в передаче «Козырев Online».
http://maxpark.com/community/13/content/3684423

Леша, крепись. Все прогрессивное человечество, геи и дэмократические журналисты мысленно с тобою!
Tags: слезинка пидараса., ужасы нашего городка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments