Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Що, и хрошей вже нэ будэ?!!

Международный валютный фонд (МВФ) отказался менять ранее согласованные с правительством Украины условия определения цены газа для населения на отопительный сезон 2017-2018 годов, который должен привести к ее повышению на 17,6%. Об этом стало известно по итогам переговоров в Вашингтоне министра финансов Украины Александра Данилюка с руководством МВФ, сообщает издание "Украинские новости".
.
По информации источников издания в правительстве, это были последние переговоры с кредитором по данному вопросу. "Такая ситуация, а также невыполнение Украиной еще целого ряда условий, делает практически невозможным продолжение выделения кредитных средств минимум до середины весны 2018 года", - говорится в сообщении. Ранее в ведомстве утверждали, что очередной транш МВФ должен поступить в Киев до конца года.
.
При этом, в минфине подчеркнули, что продолжат переговоры с МВФ. "Нам необходимо найти формулу, которая будет определять цену на газ в период до полной либерализации рынка, и сейчас мы над этим работаем. Я не думаю, что нам потребуется много времени", - сказал Данилюк.
http://tass.ru/ekonomika/4656259
Помнится, в 2013 году каклы говорили "ну, подпишем, а выполнять не будем". Им тогда отвечали на это вечное стремление обмануть: "будете, будете".
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments