Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Зато не рабы!

На защиту харьковской «мажорки» сразу после ДТП приехала охрана с автоматами
В социальных сетях назвали имя харьковской «мажорки», которая виновна в смерти шести человек во время ДТП. По данным пользователя Facebook Романа Синицына, за рулем сидела 20‐летняя дочь местного бизнесмена Елена Олеговна Зайцева, сообщил УНИАН.
Откуда у него эта информация, молодой человек не уточняет, но пишет, что сразу после аварии на место прибыли охранники с огнестрельным оружием, которые встали кольцом вокруг девушки и никого к ней не подпускали.
Также, по словам молодого человека, девушка была с подругами, все они были в состоянии алкогольного опьянения, но тут же уточняет, что информация не точная.
Говорят, уже ее охрана и решалы подтянулись. Говорят, в состоянии опьянения. Говорят, с подругами была. Говорят, под МРЭО уже куча блатных машин и есть вариант, что авто переоформят сейчас быстренько с кого-то на кого-то - Роман Синицын.
При этом в Сети сотни разгневанных комментариев в адрес девушки. Советник главы МВД Антон Геращенко в Facebook написал, что девушку и раньше замечали на нарушении ПДД. В частности она любила ездить на красный свет.
https://360tv.ru/news/chp/na-zaschitu-harkovskoj-mazhorki-srazu-posle-dtp-priehala-ohrana-s-avtomatami/
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Настоящий коммунист!

    В 2013 году Шелягов стал генеральным директором московского АО "Военно-мемориальная компания", где, если верить злым языкам, получал зарплату в…

  • Красножопым неймется...

    Вновь мечтают... Только вот какое дело. Первыми в ГУЛАГ пойдут как раз вся эта нео-коммунистическая сволочь, от дедушки Зю до вырусей…

  • Сисян и дедушка Зю

    В КПРФ продолжается внутрипартийная борьба за лидерство, жертвой чего мог стать неудавшийся кандидат в Госдуму Павел Грудинин. Обрекая Грудинина…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments