Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А еще хорошо платье одеть...


Депутаты Рады начали ходить на работу в париках и с накладными усами
После нападения оппозиционеров на нескольких депутатов Верховной Рады украинские народные избранники стали ходить на работу в париках и с накладными усами. Об этом в четверг, 19 октября, сообщает киевский портал «Вести».
Депутат Рады Сергей Каплин рассказал журналистам, что для проникновения в здание парламента менял внешность, в частности, лидер Радикальной партии Олег Ляшко. «А что, вы не знали? Его охрана заводила, он приехал на другой машине переодетый, его никто и не узнал», — сказал он. По словам Каплина, популярностью пользуются не только парики и усы, но и накладные брови. Он также сообщил, что многие украинские депутаты усилили охрану и передвигаются с оружием.
Одна из помощниц депутата отметила, что народные избранники стали активнее пользоваться подземными переходами в правительственном квартале Киева. «Никто не хочет, чтобы в него попали яйцом или какой-нибудь неадекват начал бы размахивать ногами, и все это сняли бы на камеру. Поэтому всем приказано использовать подземные переходы. Ничего особенного в них нет. Но без удостоверения туда никто не попадает, там стоит охранник и проверяет документы. Так под землей можно пройти на улицы Грушевского, Садовую, Шелковичную», — сказала она.
https://lenta.ru/news/2017/10/19/pariki_i_usi/
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Благое дело

    Президент России Владимир Владимирович Путин посетил Коневский монастырь, который расположен на острове Коневец в Ладожском озере. Об этом…

  • Первое поражение "Дяди Васи" Маргелова.

    Кольцо окружения вокруг Ленинграда замкнулось, когда войска Вермахта достигли берегов Ладоги и захватили Шлиссельбург. Произошло это 8 сентября…

  • Американский шпион, " не знающий американского языка"

    В молодости будущий красный полководец боевитостью не отличался. Когда в 1911 году 22-летнему Павлу пришла пора отправляться на военную службу, он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments