Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Майдан на Волыни

В украинском городе Луцке активисты, поддерживающие протестующих в Киеве, ворвались в здание Волынской облгосадминистрации. Активисты заявили, что намерены добиться от местных чиновников объяснений, почему с вышедшими в столице гражданами власть не хочет разговаривать.

Ответственность за происходящее взял на себя депутат облсовета Константин Зинкевич. Сейчас протестующие находятся в конференц-зале.

Как заявила группа ворвавшихся, волынских чиновников также призывают поддержать стремления народа. В частности, выступить за отмену депутатской неприкосновенности, введение выборов по открытым спискам и создание антикоррупционного суда.

Напомним, что ранее президент Украины Петр Порошенко отказался от общения с представителями акции "Большая политическая реформа". Как заявил один из организаторов массовых протестов в Киеве, член парламентской фракции "Блок Петра Порошенко" Мустафа Найем, делегации, представляющей активистов, для встречи с президентом были выставлены неприемлемые условия.
https://tsargrad.tv/news/zapadnaja-ukraina-podderzhala-protestujushhih-u-sten-rady_91228?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments