Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Гордость аграрной супердержавы

Украина сорвала американский космический заказ, ее двигатели сгорели уже на старте.
Эксперт Экономического дискуссионного клуба Евгений Олейников рассказал, что Украина не смогла выполнить для США заказ в космической отрасли.

"Начав как страна, которая обладала полным комплексом космических технологий от строительства космодрома до запуска спутника, сегодня мы по американскому заказу не смогли создать одну ступень ракеты", - рассказал Олейников.

Он уточнил, что уже известно, что американцами будут установлены двигатели не украинские, поскольку те, что собрала Украина, "сгорели на старте". Как и весь проект по подготовке этого заказа.

Эксперт заявил о том, что в стране происходит примитивизация экономики и не развиваются те отрасли, которые требуют интеллекта и инноваций.

"Мы проваливаемся в сырьевой сектор. Мы уже начинаем рассуждать о том, что нам неплохо бы стать аграрной сверхдержавой", - приводит слова Олейникова издание "Политнавигатор".
https://tsargrad.tv/news/sgoreli-na-starte-ukraina-oblazhalas-s-amerikanskim-komicheskim-zakazom_91661?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Житие Михаила Нестерова

    Между прочим, с чуда началась вся его жизнь: младенцем он тяжело заболел и чуть не умер. В Уфе, где они жили, отец, богатый просвещенный купец,…

  • Летописец Русской деревни, Богданов-Бельский

    «Новые хозяева. Чаепитие», Богданов-Бельский. 1913 Воскресное чтение в сельской школе, 1895 «Устный счёт. В народной школе С. А.…

  • Иваны, не помнящие родство

    Все эти годы мы катились по инерции. Потенциал советской культурно-образовательной педагогики был настолько глубоким, что после крушения СССР…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments