Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

По мощам и елей!

Даже одних суток не стали терпеть жители оккупированной украинскими боевиками Константиновки (ДНР) памятник карателям «АТО», установленный в городке.

На свои, лучше сказать, наворованные у жителей Донбасса или полученные за кровавые преступления деньги участники так называемого «союза ветеранов АТО», промышляющие в оккупированной Константиновке, установили 13 октября плиту по зачищенным в Донбассе «атошникам». Однако не прошло и дня, как местные жители зачистили свою территорию от этой пакости. «Памятник» разрушили почти сразу, поскольку собственным убийцам еще и почести воздавать — это надо быть свидомитами, наверное, донбассовцы не такие.
Возмущенные «активисты» от оккупантов, проукраинские особи требуют перенести «памятник» ближе к административным и военным объектам, где есть охрана ВСУ и оккупационной «администрации», а еще камеры слежения, чтобы «сепаров» местных отслеживать и «карать по всей строгости» желто-синего закона.

Полициянтами от хунты по данному «происшествию» возбудили уголовное производство. Даже статью придумали соответствующую, №194 УК бывшей Укарины «Умышленное уничтожение или повреждение имущества». Осколки «памятника» отправили на реконструкцию, надеются, что усиленный «знак» простоит дольше.

Наивные оккупанты стремятся навязать свою единоукрайну Донбассу, тому шахтерскому краю, куда в 2014-ом пригнали свою банду уничтожать «террористов-сепаров». Еще раз доказывается правда — освобождать надо и от военной и от административной оккупации весь Донбасс, безапелляционно и четко.
http://anna-news.info/zhiteli-konstantinovki-razmetali-v-pyl-pamyatnik-karatelyam-ato/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Смерть украиньским оккупантам
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Journal