Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Укроиньский зрадофил. Не путать с зоофилом!

В прямом эфире украинского телеканала нардеп партии "За життя" Вадим Рабинович в пух и прах разнес Петра Порошенко и действующую власть в Киеве, а также раскрыл преступную схему МВФ.

Накануне Петр Порошенко выступил на заседании Совета регионального развития в Киеве и заявил, что Украина мол развивается, а зрадофилы только и кричат, что все плохо. "Естественно, есть "зрадофилы", которым и тризуб над Кремлем поставь – они скажут, что криво стоит. Они и тут находят поводы для печали. И дороги кривые, и мосты короткие, и театры в исторический пейзаж не вписываются, и ремонты передвигаться мешают. И заводы не то выпускают, борщи не так варят. Критикуют, что президент, премьер и власть перерезают ленты, да еще и не на глобальных, а, представьте себе, и на локальных объектах", – заявил президент.
В эфире "112 телеканала" народный депутат Вадим Рабинович в пух и прах разнес эти слова Порошенко. Нардеп заявил, что он злостный зрадофил, так как не видит ничего, чтобы бы сделала власть для народа.

"Я злостный зрадофил, еще и глухой, и слепой. Я пытался себя заставить увидеть те заводы, которые поднимаются из руин, хорошие зарплаты. Но этого нет. "
По словам Рабиновича, Украина нуждается в срочной смене власти, причем на этот раз должны прийти совершенно другие политики, а не те, которые 25 лет руководят страной.
Источник: https://nahnews.org/997730-ya-zlostnyi-zradofil-poroshenko-dobet-stranu-rabinovich-opozoril-prezidenta-na-glazah-u-vsei-ukrainy?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment