Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Ответ жирной свинье Колясникову


Но развалили СССР из-за нескольких десятков сортов колбасы, жвачки и джинсов

Нет, жирная свинья, осужденная за торговлю фашистской символикой. Вовсе не из-за колбасы рухнул СССР!
А потому что поздний СССР был несправедлив.
17 рублей билет стоил? Это вроде того, что каждый мог придти в кассу  - и (в СУХУМИ!!) за семнадцать рублей билет купить? Жирная свинья, поясняю. Это в России КАЖДЫЙ, у кого есть деньги на билет, может придти в кассу и купить билет (да что там, может это сделать - прямо не выходя из дому)
А в советское время в Грузии билет можно было только ДОСТАТЬ. То есть либо отстоять крохотную, часов на десять-двенадцать, очередь, ночуя на грязном полу в аэропорту, (кстати, жирная свинья, ты хоть раз в Русском аэропорту видел, чтобы кто-нибуль на полу лежал?) либо, зайти через задний кирильцо и купить билет до Еревана за грузинский рубль.

Вот такой.
Квартира? Бесплатно? Ну, коли ты работаешь на ЗиЛе, возможно, через двадцать лет и получишь. Проживешь в ней пару лет на пенсии и подохнешь от рака, заработаного в литейке.  А так, жирная свинья, жили в бараках, и, да, когда последний советский барак в центре (центре, Колясников!) Свердловска был снесен? Только при России.
Бесплатная медицина? Жирная свинья, тебе зубы в советское время лечили? значит, ты и горя не видал.
А вот мне в октябре действительно БЕСПЛАТНО удалили кисту на почке. В великолепной, построенной в России клинике.
И так по каждому пункту могу ответить. Да лень.
Жирная сволочь, во времены оны топила за гандона Ройзмана. Теперь примкнула к левой сволочи удальцовского разлива. Дрочит на СССР, нихуя в нем не понимая... одно слово, Колясников!
Tags: История и современность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • При Сталине-то с коррупцией боролись!

    Для высокопоставленных коррупционеров советский суд был самым гуманным в мире, поскольку уголовные дела против них просто не возбуждали Немалое…

  • Эстонцы надумали нанести удар по Питеру

    Активно тиражируемая западными СМИ информация о способности приобретаемых оборонным ведомством Эстонии израильских ПКР SSM 5G Blue Spear достигать…

  • "Выбраковка" по Олегу Дивову.

    Вынесено из комментариев, пишет Дикий Лук: Я не открываю никому секретов, не вынимаю на свет великую тайну - мигрант-азиат в России не нужен! В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments