Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Собственно говоря, ничего удивительного!




«Двое военнослужащих находясь в нетрезвом состоянии, явились к гражданину М. с просьбой одолжить выпивку до зарплаты. В качестве залога оставили пистолеты Макарова и боевые припасы 9х18 мм в количестве 16 шт. Выкупить залоговое оружие, военнослужащие не явились по сей день».

На территории Славянска украинские военные отдали местному жителю оружие, чтобы тот дал им самогона. Такую информацию передал сосед мужчины, позвонивший в горячую службу ДНР. Об этом сообщил его сосед, который позвонил на горячую линию Донецкой Народной Республики.

Житель Славянска обеспокоился из-за того, что увидел у соседа пистолеты с патронами. При этом «самогонщик» ранее угрожал гражданину расправой по политическим мотивам. Мужчина стал бояться за безопасность членов своего семейства.

«Зная, что по данному адресу незаконно производят самогон, двое военнослужащих ВЧ-2749, находясь в нетрезвом состоянии, явились к гражданину М. с просьбой одолжить выпивку до зарплаты. В качестве залога оставили пистолеты Макарова и боевые припасы 9х18 мм в количестве 16 шт. «Выкупить» залоговое оружие, военнослужащие не явились по сей день», — сообщили в силовых органах ДНР.

Ранее неоднократно случались скандальные инциденты, фигурантами в которых были нетрезвые бойцы ВСУ. Случалось, что пьянство среди солдат приводило к небоевым потерям.

Глава оборонного ведомства Незалежной Степан Полторак ранее принял решение об увольнении психиатра, заявившего об угрозе для общества из-за неадекватного поведения ветеранов «АТО», которых нужно лечить.
https://newsnation.ru/23/10/2017/ne-uderzhalis-v-slavyanske-bojtsy-vsu-obmenyali-oruzhie-na-samogon/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments