Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Дорогие Крымчане!

Глава Крыма Сергей Аксенов считает, что за повреждением газопроводов и ЛЭП на Южном берегу полуострова стоят диверсанты из Украины.
Аварийная служба на месте повреждения газопровода возле села Виноградное под Алуштой. 1 ноября 2017
Ранее в среду Национальный антитеррористический комитет сообщил, что в Крыму была повреждена линия газопровода среднего давления в районе Алушты (село Виноградное), прорабатывается версия подрыва. Кроме того, произошло обрушение ЛЭП. Позже стало известно, что еще один газопровод среднего давления поврежден в Крыму в районе села Запрудное (Южный берег Крыма). Без газоснабжения осталось несколько тысяч абонентов.
Аварийно-восстановительные работы были завершены к вечеру, подача газа в населенные пункты на Южном берегу Крыма, прерванная из-за диверсий, возобновлена. Следственный отдел УФСБ Крыма возбудил три уголовных дела по факту повреждений газопроводов и ЛЭП в районе Алушты, квалифицировав их как диверсии.
"Гадости нам соседи пытаются сделать регулярно. Мы в таком тренде живем последние три года и думаю, что еще какой-то период будем жить, пока руководить украинским государством будут такие люди как (президент Петр) Порошенко и та компания, которая там у власти… Я думаю, что 100% это сделано руками приезжих из соседнего государства", — сказал Аксенов журналистам.
Глава "Крымгазсети" не исключил возможного подрыва газопровода в Крыму
В то же время он заверил, что поводов для паники нет, жизни и здоровью крымчан ничто не угрожает. "Крымчанам вообще не стоит паниковать. Все находится под контролем. Министерство обороны Российской Федерации, спецслужбы, ФСБ, МВД – все работают по защите интересов Крыма и крымчан. Угрозы жизни и здоровью крымчан нет", — подчеркнул глава региона.

https://ria.ru/incidents/20171102/1508058999.html
Это я к чему? Вы не забыли, как зимой эти самые украиньци взрывали ЛЭП, чтобы вы замерзли зимой насмерть? И как они перекрывали Крымский канал, чтобы все умерли? а потом снова приехали к вам, и вы гостеприимно предоставили им и кров, и стол...
Дорогие Крымчане. ЧТО еще нужно сделать украиньцям? Чтобы вы начали относится к ним адекватно? Убивать ваших детей? Или для вас хроши, не пахнут? Наступит весна, и вновь поедут к вам маленькие, адекватные, ни в чем не виноватые украиньци...
Дорогие Крымчане, вы опять их гостеприимно встретите?
Tags: Смерть украинским фашистам!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments