Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

В хоккей играют настоящие мужчины...


Хоккеист команды НХЛ «Вашингтон Кэпиталз» и сборной России Александр Овечкин сообщил, что создает общественное движение в поддержку российского президента под названием Putin Team.
«Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team. Быть частью такой команды - для меня гордость, это похоже на ощущение, когда ты надеваешь майку сборной России, зная, что за тебя болеет вся страна», - написал он в своем Instagram, опубликовав фотографию с российским лидером.
Он отметил, что и в хоккее, и в любом другом деле важна команда, а не личные награды, так как только команда может «переломить ход игры». Овечкин отметил, что ему очень нравится определение «Команда Путина», и заявил о готовности стать ее частью.
«Я никогда не скрывал своего отношения к нашему Президенту, всегда открыто его поддерживая», - сказал он, призвав всех поддерживающих Путина объединиться в этом движении.
Президент России Владимир Путин еще не знает о создании хоккеистом Александром Овечкиным общественного движения Putin Team.
«Нет, пока не знает», - ответил Песков на соответствующий вопрос. Также он не ответил на вопрос о том, как Кремль относится к этой инициативе, передает ТАСС.
Tags: Путин, Русские идут
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments