Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Жирная свинья Колясников, барыга,

осужденный за торговлю нацистской символикой, радуется:

- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 7 ноября 2017, 13:19 — REGNUM Более восьми тысяч гвоздик привезли и принесли петербуржцы и гости города 7 ноября, в день столетия Октябрьской революции, на Петроградскую набережную, к месту вечной стоянки легендарного крейсера «Аврора», передает корреспондент Организаторы акции по возложению цветов к «кораблю революции» рассказали, что красные гвоздики, символизирующие революционное движение, были приобретены на деньги обычных людей, собранные через интернет. Объявления о сборе средств распространялись в социальных сетях.

https://regnum.ru/news/2342552

Что тебе снится, Крейсер Аврора, в это тяжелое, гнусное время? Когда нас принуждают отречься от собственного прошлого, предать память предков, превратиться в тупых жующих потребителей.
___________________
Тяжелое время? Колясников, Старый солдат, ни дня в армии не служивший, ты хоть свой еблет в зеркале видал? скоро от жира лопнешь!
А вот я, Белоусов Валерий Иванович, говорю: Отличное ныне время! Гордое. После того, как маленько поприжали господ дэмократов(помнишь, Колясников, как ты за белоленточного кондома Р-йзмана тельняшку рвал?), после возвращения Крыма, после победы в Сирии...
Гвоздички, свинья жирная?
А не хочешь ли, Колясников, вспомнить убитого - подло и зверски - командира "Авроры",

боевого Русского офицера, героя Русско-Японской войны? Той самой, во время которой эсдэки получали денежки от японского военного атташе?
В эту ночь Никольский передал старшему механику свое обручальное кольцо и нательный крест - для жены, если что...

"Если что" - уже за дверью его каюты.

Матросы выводят их к стенке завода, Михаила Ильича заставляют нести красный флаг. Разумеется, он отказывается.

Боевой офицер, участник Русско-Японской войны, кавалер ордена Св. Владимира 4-й степени с мечами и бантом, пять боевых наград имеющий за Русско-японскую войну (два ордена с мечами и бантом, два - с мечами, один - с надписью "За храбрость")...


Заводской машинист Бабин бьет Ограновича штыком в горло. Машинист крейсера Брагин убивает Никольского из пистолета.

Капитан I-го ранга Никольский был блестящим офицером флота и его надеждой. Морской кадетский корпус окончил в числе первых, за что был удостоен премии имени адмирала Нахимова. Павел Степанович Нахимов стал его кумиром. Адмирал погиб от вражеской пули, жизнь каперанга оборвала пуля, выпущенная своим.

https://rg.ru/2017/02/14/rodina-komandir.html
Впрочем, для тебя, Колясников, слова Русский Боевой Офицер, не значат ничего...
И, да, Колясников. Слава Богу, у нас есть Закон! По которому вчера наши славные чекисты повязали наследников матросни с "Авроры" - пьяной балтийским чаем толпы палачей и насильников.
Мое же мнение - лучше бы "Аврора" в Цусиме погибла.
Tags: Праздничное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments