Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньци и поляци. Жаба и гадюка.

Украинские националисты предлагают начать прямо угрожать Польше, заявив о своих территориальных претензиях на Лемковщину. Об этом в эфире «Всемирно-Броварского телевидения» заявил член запрещенной в РФ группировки «Братство» Дмитрия Корчинского, Алексей Середюк.
Он предлагает устроить разговор с поляками с позиции силы, пригрозив открыть коридор «для русских танков» на Польшу, в случае, если консенсуса Киева и Варшавы не удастся добиться.
«Позиция должна быть сильной. Если позиция сильная, то ни у кого и претензий не будет. Тогда происходит консенсус, так они будут бояться. Когда ты говоришь: «Стоп. Там территория, Лемковщина, у нас претензия на эту территорию. Если что, то у нас никакого ЕС не будет, мы не войдем ни в какой ваш сраный ЕС, мы никуда не войдем, ядерное оружие тут и сейчас. Северная Корея, Иран, давайте работать вместе. Свободный коридор для российских танков. Какие там претензии у России? Самолеты будут падать с президентами Польши каждый день, если будут такие проблемы с нашей Лемковщиной, курвы поляки». А так, как они предъявили за Бандеру и Шухевича, так они предъявят за Богдана Хмельницкого. Это святое для нас», — заявил Середюк.
http://www.politnavigator.net/akh-tak-kurvy-otkroem-koridor-dlya-russkikh-tankov-ukraincy-grozyat-otvetit-polshe.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment