Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Руменешты? Нушты!

Румыния заблокировала возможности Украины и начала поощрять сепаратизм на Буковине
Вместо того, чтобы бороться с недружественными проявлениями политики своих западных соседей, украинская власть расширяет внутреннюю идеологическую вражду.
На эту проблему в своем блоге указывает экс-глава информационного департамента МИД Украины Олег Волошин.
«Румыния фактически блокирует возможность Украины зарабатывать на проводке судов через устье Дуная, загрязняет там природу и активно поощряет сепаратизм на Буковине через раздачу денег и паспортов. Венгрия фактически взяла на содержание целые районы в Закарпатье. Через Польшу из Украины массово вывозят природные ресурсы. Борется ли власть с этими и другими недружественными проявлениями политики западных соседей в отношении Украины? Нет.
Вместо этого она в борьбе за звание «главного патриота» расширяет внутреннюю идеологическую вражду, которая невольно для Порошенко и Ко отразилась на отношениях с Варшавой, Будапештом и Бухарестом. Киев не утверждает никакой субъектности. Для этого действовать нужно было совсем иначе. Он напротив жертвует внешнеполитическими интересами в угоду удержанию в своих руках знамени националистического популизма внутри страны», — отмечает Волошин.
http://www.politnavigator.net/rumyniya-zablokirovala-vozmozhnosti-ukrainy-i-nachala-pooshhryat-separatizm-na-bukovine.html
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Крах Туманного Альбиона

    На этих кадрах видно, как с громким треском огромный кусок Белых скал Дувра откололся и рухнул в Ла-Манш. Тонны мела обрушились в воду у…

  • Кто все эти люди?!!

  • Интересный комментарий

    Гостиница это. Возможно даже элитная, где просто так номер не снимешь потом. Для чиновников, военных. У нас много невыездных, которым будет самое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment