Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Обломись, украинець! Личность есть, а культа нет.

Россия сосредоточила слишком мощную военную группировку в Крыму, поэтому Украине остается только «ждать нового 1954 года, когда начнется борьба с культом личности Путина».
Об этом на круглом столе в Киеве заявил директор военных программ Центра Разумкова Николай Сунгуровский
«Если по Донбассу мы имеем возможность каким-нибудь образом влиять на нее (ситуацию), то в Крыму – нет. Там сосредоточена такая группировка войск РФ, что не только Украина, но и более мощные державы не имеют возможность на нее влиять. И это надо понимать.
Речь не идет о том, что надо остановить все усилия и согласиться на то, что Крым уже не будет украинским, нет. Это говорит о том, что, проводя активную информационную, политическую, экономическую, юридическую работу по восстановлению Крыма, надо понимать, что Крым не вернется в Украину раньше, чем новый 1954 год.
То есть когда начнется кампания борьбы с культом личности Путина. 1954 год – начало борьбы с культом личности Сталина, если помните. Вот до этого момента проимперские силы в Росси не дадут нам вообще разговаривать о возвращении Крыма», — размышляет украинский эксперт.
http://www.politnavigator.net/duren-dumkojj-bogateet-v-kieve-zhdut-novogo-1954-goda-kogda-krym-vernut-ukraine.html
Tags: украинец есть мудак
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments