Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

"Моряк" просит помощи

Возле Керчи терпит бедствие сухогруз. У людей не осталось еды, капитан срочно госпитализирован.
Пароход "Моряк" терпит бедствие в районе Керчи. Судно шло под флагом Палау. "Моряка" арендовала украинская компания у собственника в Севастополе. Член экипажа рассказал, что судну не дали пришвартоваться ни в одном из портов мира. Таким образом, экипажу не удалось пополнить трюмы, люди просто остались без еды.

Капитан "Моряка" и вовсе попал в больницу в предынфарктном состоянии.

По словам одного из членов экипажа, в течение суток могли съесть лишь полтора куска хлеба.

"Были макароны с тушенкой, но такую тушенку даже собакам не дают, - говорит моряк. - Сейчас у нас не осталось практически ничего. Сегодня повар из последнего хлеба сделал сухари".

Чтобы хоть как-то выжить, экипаж просит разрешения зайти в Керченский рыбный порт. В противном случае придется подавать сигнал SOS. Инспектор International Transport Workers Federation Ольга Ананьина подтвердила, что владелец судна находится в Севастополе. А распоряжается судном компания с Украины. Почему украинский оператор довел команду "Моряка" до такого плачевного состояния, пока неясно.

О бедственном положении член экипажа говорит РИА Новости.
https://tsargrad.tv/news/jekipazh-sudna-morjak-prosit-pomoshhi-u-kryma-posle-predatelstva-ukrainy_95694?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments