Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньская Мать Тереза!

Европейская пресса, в последнее время регулярно уделяющая внимание коррупционным схемам президента Украины, переключилась на его вторую половину. Издание МLuxembourg Herald написало о том, как через благотворительный фонд Марины Порошенко ушли в неизвестность немалые средства, выделенные США и странами ЕС на программы, связанные с поддержкой детей-инвалидов.

Напомним, что как Петр Порошенко шаг за шагом повторят все поступки Виктора Януковича, приведшие его к досрочной потери власти, так и Марина Порошенко идет по стопам Екатерины Клэр-Чумаченко - супруги еще одного украинского экс-президента Виктора Ющенко, чье имя оказалось замешанным в скандале вокруг пропажи средств, собранных ее благотворительным фондом для постройки "Больницы будущего", предназначенной для лечения детей, больных онкологией.
https://zen.yandex.ru/media/id/598aa54950c9e5d5d017e04f/v-evrope-obvinili-marinu-poroshenko-v-kraje-deneg-u-deteiinvalidov-5a0eb8463dceb798faf4fb02?
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Камчатка встречает пополнение

    В Петропавловске-Камчатском встретили два новых корабля для пограничников Восточного Арктического района: "Петропавловск-Камчатский" и "Таймыр". Об…

  • И отстрелялся по пути...

    Малый ракетный корабль Балтийского флота "Зелёный Дол" совершил межфлотский переход с Северного на Балтийский флот. Об этом сообщает пресс-служба…

  • Сирийские трофеи

    Российские военные успешно организовали радиоэлектронное подавление американских крылатых ракет Tomahawk, что позволило им захватить свыше двух…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments