Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Лысый украинець, подвязывай болтало!

Вячеслав Ковтун, прокиевский украинский политолог и частый гость программы "Вечер с Владимиром Соловьевым", вновь попался на неточности выражений и излишней эмоциональности. Он заявил в прямом эфире российского ТВ, что "оккупанты" закрыли в Крыму все школы, где преподавание ведется не на русском языке.

В ответ другой гость программы политолог Дмитрий Куликов потребовал от Ковтуна быть аккуратнее в выражениях. Свобода слова - это одно, прямые оскорбления - совершенно иное. Назвав граждан России оккупантами, Ковтун вполне может подставиться под обвинения в клевете.

Владимир Соловьев также упрекнул Ковтуна. Прокиевские пропагандисты любят называть Россию "страной-агрессором" и "страной-оккупантом". Тем не менее если бы это действительно было так и Россия с Украиной находились в состоянии войны, то Ковтуна уже давно бы "увезли на Лубянку".

В любом случае, резюмировал Соловьев, даже если отставить в сторону оскорбительный тон, заявление Ковтуна ложно по своей сути. Россия - в отличие от украинских властей - никоим образом не притесняет систему образования в Крыму. Если Ковтуна так заботит преподавание в школах на языке национальных меньшинств, то ему лучше было бы упрекнуть здесь собственное руководство. Все же за годы украинского правления в Крыму там, к примеру, не было построено ни одной школы, где уроки велись бы на крымско-татарском языке.
https://tsargrad.tv/news/eshhe-raz-skazhesh-okkupant-otpravishsja-na-lubjanku-solovev-usmiril-kovtuna-v-prjamom-jefire_95876?%20отправишься%20на%20Лубянку:%20Соловьев%20усмирил%20Ковтуна%20в%20прямом%20эфире&utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: украина и её уроды
Subscribe

  • Террорист и убийца

    Для начала обратимся к энциклопедическому словарю братьев Гранат, в который авторизованная биография Фрунзе была внесена еще при его жизни. В нем…

  • Враги трудового народа из Дачной Малаховки

    Антонович Алла Владимировна (1923 - 2017) – одна из основателей Малаховского музея, внучка Ф. И. Шпигеля. Десять лет лагерей по ст. 58 УК РСФСР…

  • Опять народ не тот!

    МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Более 90 тысяч жителей столицы приняли участие в голосовании за установку памятника на Лубянской площади, следует из…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments