Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

К спору с совкодрочером.

martinn (от 128.68.45.69)

19 ноября 2017, 16:42:57
О да!
Кровавый Сталин лично запретил "Дни Турбиных", а после премьеры "Золушки" Прокофьева бросили в сырой зиндан, а Улановой переломали ноги, чтоб не смела более танцювать антисоветских танцев!
Под страшнейшим запретом были имена Глинки, Станиславского, Льва Толстого... Всех их сбросили с парохода комуняцкой современности, и пучина сия поглотила их без остатка.
В общем, все умерли.
Ответить

holera_ham (от 81.1.141.37)

19 ноября 2017, 16:50:48
Вы мудак? В докладной записке Андропова в политбюро ЦК КПСС от 13 марта 1981 года "О деятельности антисоветских элементов, прикрываемой идеями русизма" указывалось, что: "Прикрываясь демагогическими рассуждениями о защите мифической русской истории, и якобы существующей русской культуре, они готовят подрыв Советской власти". Андропов считал, что "русисты" (слово Русские товарисч Флекенштейн не выговаривал) имеют авторитет среди партработников среднего звена и военных. "Диссидентов мы возьмем за одну ночь, а вот поганые "русисты" везде и всюду проникли!" - говорил руководитель боевого отряда ленинской партии интернационалистов на совещании в Коллегии ...
Белов и Распутин, Можаев и Шукшин - все почувствовали нежные объятия Софьи Власьевны. Которая убила Высоцкого...
Tags: коммунисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment