?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Flag Next Entry
Отчего Якутия - не Германия, не Франция и тем более не Швеция?
holera_ham
Мэр Якутска отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему:

"Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Якутске. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не якутяне, которые так щедро приветствовали их.

Мусульмане должны понять, что якутяне не расисты, не ксенофобы. Якутия приняла много иммигрантов, прежде чем мусульмане появились здесь. Так же, как другие народы, якутяне не готовы отказаться от своей идентичности или своей культуры.

И, если Якутия приняла кого-то на свою землю, то это не мэр приветствует иностранцев, а якутский народ в целом. И, наконец, они должны понимать, что в Якутии с его тенгрианскими корнями, новогодними елками, ысыахами и религиозными фестивалями - религия должна оставаться личным делом каждого.

Для мусульман, которые не согласны и не чувствуют себя комфортно в Якутии, есть 57 прекрасных мусульманских стран в мире, большинство из них малонаселенные и готовы встретить их распростёртыми объятиями.

Если вы оставили вашу страну ради Якутии, а не ради других мусульманских стран, это потому, что вы считали, что жизнь в Якутии лучше, чем в других. ★
Мы не позволим вам довести Якутию до уровня этих 57 стран.
Если вы приехали в Якутию с идеей, что вы будете вытеснять нас с вашим плодовитым распространением и в конечном итоге захватить нашу страну, вы должны собраться и вернуться в свою страну, откуда пришли.

Если вы согласны принять эти положения, то оставайтесь. Если же нет, то готовьтесь уезжать.


  • 1
Мэр Якутска слово в слово повторил речь мэра Квебека, которую тот произнес 2 года назад:
"Мэр Квебека отказывается убрать свинину из меню школьных столовых и объясняет, почему: "Мусульмане должны понять, что они должны интегрироваться и научиться жить в Квебеке. Они должны понять, что это они должны изменить свой образ жизни, а не канадцы, которые так щедро приветствовали их."

Ну и так далее :)

Не зря их обоих выбрали на эти должности.

Всё правильно. Моя знакомая Кришнаитка водила ребёнка в детский сад со своей едой. Каждый раз, забирая вечером ребёнка, смотрела меню на завтра, что из него нужно заменить своей едой.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1