Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Такой же как Путин

Народный депутат из фракции «Блока Петра Порошенко» Ирина Фриз считает, что скандалиста Саакашвили пора выдворить из Украины «куда угодно». Так Фриз прокомментировала вчерашнюю попытку захвата его сторонниками Октябрьского дворца в Киеве.
«Я за экстрадицию этого лица (Саакашвили – прим. РВ) куда угодно, лишь бы подальше от Украины, ведь он уничтожает наше государство, презирает наше прошлое, нивелирует будущее», — написала нардеп на своей странице в соцсети.
«Штурмовать дворец культуры во время новогоднего представления для детей, издеваться и бить защитников и стражей порядка, организовывать псевдосопротивление в палатках, одновременно проживая в апартаментах класса люкс, пересекать незаконным способом границу, лоббировать во время пребывания в исполнительной власти коррупционные законы для одесской таможни...Что еще (должно) сделать лицо, которое стремится, как наркоман к очередной дозе, только к одному — к власти, убивая и разрушая все государственные институты», — возмущается Фри
з. Соратница Порошенко подчеркнула, что украинская власть по отношению к Саакашвили полностью придерживается всех правовых норм, а в завершении почему-то сравнила Михо и Путина.
«В то время, как действующая власть, следуя закону, действует в правовых рамках, он (Саакашвили – прим. РВ), как Путин, пренебрегает верховенством права, искажает постулаты на свободный протест, свободу слова, нарушает законы и образует виртуальное пространство негатива.
Ему нужен не импичмент — ему нужна власть в стране в десять раз больше той, из которой он позорно бежал», — резюмировала Фриз.
«Поэтому я за выдворение этого лица», — добавила политик.
http://rusvesna.su/news/1513591087
Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Живы еще упыри...

    «Истинный, подчеркиваю – истинный советский (в отличие от тех, кто причисляет себя к ним по ошибке), легко может ввести в заблуждение. Он горячо…

  • Убогая, ленивая и пьяная царская Россия...

    1909. Группа военных и зрителей у эллинга с дирижаблем. Волково Поле 1903. Перед полётом 1905. Сварщики завода Людвига Нобеля 1910. Воздушный…

  • Театральный крамольный реквизит

    Во МХАТе шла пьеса Михаила Шатрова «Так победим!». По ходу действия демонстранты эпохи революции шагали по сцене с лозунгами. Оказалось, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment