Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Индийский йог - смог!


Индийский монах садху решил доказать свою святость, сдвинув своим эрегированным членом микроавтобус. Об этом сообщило издание Metro.

Монах сделал это в ходе массового паломничества Маха Кумбха Мела в городе Аллахабад. На него съезжаются тысячи паломников со всей страны и встречаются в месте, где сливаются воедино три священных реки Ганг, Ямуна и Сарасвати.

В индуизме садху — это монахи, которые отреклись от мира и земных наслаждений. Люди их очень уважают и боятся их проклятий. Считается, что своими духовными практиками садху исправляют как свою карму, так и карму всех людей. Общих духовных практик для садху не существует: кто-то уходит жить в пещеры, кто-то годами сидит в одной позе, другие курят коноплю и постигают таким образом природу космоса и Бога.
Tags: ужасы нашего городка
Subscribe

  • Герои без Золотых Звезд

    Краснофлотец 63-й отдельной морской стрелковой бригады Куйдин Александр Иванович, согласно наградному листу: «30 октября 1942 года в наступлении за…

  • За Царя и Веру Православную

    История жизни и службы Фомы Данилова Больше всего сведений об этом герое удалось раздобыть Николаю Гавриловичу Алтухову – краеведу, проживающему в…

  • "Дезертир"

    12 ноября 1941 года немцы разбомбили стоящий в Севастополе крейсер «Червона Украина». Крейсер затонул, часть команды тоже, те, кто уцелели, влились…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments