Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Це зрада чи пэрэмога?


СБУ обнаружила в Киеве бывшего министра здравоохранения т.н. "Республики Крым" Петра Михальчевского и проводит обыск в месте его проживания.
Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
Согласно сообщению, сотрудники Службы безопасности установили факт пребывания в Киеве бывшего так называемого "министра здравоохранения Крыма" Петра Михальчевского, который непосредственно участвовал в создании незаконных органов власти на временно оккупированном полуострове.
В рамках уголовного производства по статьям 110, 111 Уголовного кодекса Украины в его временном помещении в столице проведен санкционированный обыск.
Оперативники спецслужбы изъяли паспорт гражданина РФ, "служебное удостоверение" за подписью Аксенова и другие документы, подтверждающие его сотрудничество с оккупационными властями. Следственные действия продолжаются.
По информации телеканала "Прямой", Михальчевского нашли по адресу: ул. Воскресенская 16б квартира 137, он скрывался в многоэтажке в Киеве.
Михальчевский получил свою должность в оккупационной администрации Крыма еще в марте 2014 года, после аннексии полуострова. Впрочем, "министром" он был всего несколько месяцев - в июне он подал в отставку.
https://www.pravda.com.ua/rus/news/2018/01/5/7167556/
Тут в целом, как всегда, вранье. Указанный украинець не подал в отставку - а бежал и был заочно уволен, когда вскрылись его традиционные украиньские махинации с лекарствами в аптеках Крыма...
Tags: украина и её уроды
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • И никого не сохранила...

    ... охранная грамота, выданная лично Лукичом. Павел Малянтович, последний министр юстиции Временного правительства, вместе с другими «временными»…

  • Дом для морально дефективных детей

    Точной статистики начиная с 1917 года не велось, однако по расчетам профессора Петроградского государственного университета Павла Исаевича…

  • НТР на Соловках

    Святитель Филипп (Колычев), митрополит Московский (1507–1569), как мы помним, боролся против жестокостей опричнины, противостоял Ивану Грозному,…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments