Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Самая сильная армия в Еуропе!

Курящие возле Т-64 бойцы ВСУ подожгли танк и чуть не погибли сами.
Украинские военные переливали бензин на корпусе танка, при этом курили и подсвечивали себе зажигалкой.
Во время учений украинских военных под руководством командующего так называемой АТО на Донбассе Михаила Забродского, нерадивые бойцы подорвали только что возвращенный из ремонта Т-64.
Об этом рассказал представитель оперативного командования ДНР Эдуард Басурин, передает «Русская Весна».ЧП произошло 2 января в зоне ограничения, в которой, помимо прочего, вообще запрещено размещение тяжелого вооружения. По словам Басурина, прямо на корпусе танка переливали бензин, при этом военные 28-й отдельной гвардейской механизированной бригады курили и подсвечивали себе зажигалкой.
«Вспыхнувшая ветошь и потеки бензина подожгли трансмиссию танка, огонь распространился с большой скоростью и боекомплект танка детонировал. В результате, кроме танка Т-64, потери вооружения составили два автомата АКСУ-74 — это оружие членов экипажа, который едва успел укрыться от взрыва и был контужен», — заявил Басурин.
В настоящее время атошники находятся в госпитале, добавил представитель оперативного командования ДНР.
Басурин также отметил, что за прошедшие сутки обстрелу со стороны ВСУ подвергся район Ясиноватой, по которому украинские военные применили вооружение БМП, гранатометы и стрелковое оружие.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201801081648-5qku.htm
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Если мы не хотим такого же для своих, русских детей...

    Я начала преподавать 20 лет назад в государственной средней школе, где большинство учеников составляли чepные. Поведение чepных было настолько…

  • Вах, хорошо сказал!

    Сделан всего лишь маленький шаг, даже шажок, а визг и истерика возросли даже не кратно, а на порядок. А это значит, что вектор, наконец, выбран…

  • Одной строкой...

    Когда я говорю, что Советская Армия была довольно странной организацией, насилующей экономику Страны Советов не для войны и защиты страны и народа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments