Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Кусок дерьма, барыга Колясников пишетЪ: Все пойдет на адвоката, Сергей Валентинович

Тупому барыге Колясникову, готовому торговать фашистской символикой и кресты на могилках рубить, коли это прибыль принесет, невдомек, что нормальный адвокат часто работает pro bono. В частности, у меня в Красногорском суда есть такое дело (иск администрации о выселении многодетной семьи) и в Истринском суде (обжалование постановления об административном правонарушении в отношении контуженного бойца, бывшего прапорщика ОМОНа, вспылившего от многодневного ремонта над головой)
А к Колясникову аблакат Р-йзмана относится, как видно, как к подзащитному педофилу, то есть денежки берет с него с отвращением, но регулярно...уахахахаха!
ККстати, ставлю бутылку коньяку, что неудачник -аблакат процесс барыги Колясникова просрет. Я материалы дела почитал, иск составлен грамотно и профессионально, а ВСЕ потуги и ходатайства аблаката Колясникова - беспомощно и слабо.
Tags: Мнение
Subscribe

  • День памяти Героев Второй Отечественной Великой войны

    И будь прокляты навечно члены запрещенной в Российской Федерации коммунистической партии национальных предателей

  • Странное дело...

    28 числа этого месяца началось движение по новому Байкальскому тоннелю БАМа, строительство которого началось в 2014 г. Его длина - 7 км скальных…

  • Причуды камер-юнкера

    В тридцатых годах (19 века) вся Москва знавала одного очень богатого помещика. В обществе он был известен под прозвищем камер-юнкера Рококо. Этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments