Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Нефть перешла за 70, а гривня...

Ниже плинтуса. Гривна побила исторический антирекорд
Курс гривны обновил очередной антирекорд по отношению к евро и российскому рублю. Такие данные опубликовал сегодня Нацбанк Украины.
По данным регулятора, курс национальной валюты Украины пробил отметку в 34 гривны за евро, и это, как говорят эксперты, ещё не предел.
Вместе с тем гривна значительно подешевела по отношению к российскому рублю: сейчас за 10 российских рублей можно купить 4,99 гривны. Другими словами, пропорция составляет практически "один к двум", в то время как в 2014 году курс держался на отметке "три к одному".
К антирекордным отметкам тем временем приближается и курс гривны к доллару. Сейчас доллар торгуется на отметке 28,44 гривны, а исторический максимум был достигнут в феврале 2015 года, когда он стоил 30 гривен и 1 копейку.
https://life.ru/t/новости/1078202/nizhie_plintusa_ghrivna_pobila_istorichieskii_antiriekord
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Простая история

    Сегодняшний рассказ о протоиерее Борисе Николаевском (1884-1954) – простом и малоизвестном священнике, духовнике писателя Е.Н. Поселянина. Отец…

  • Он нес своё величие по тюрьмам и этапам

    Когда в августе 1902-го года архимандрит Кирилл (Смирнов), новый начальник Урмийской духовной миссии, прибыл из Петербурга в Персию, положение…

  • В этот день 8 лет назад

    Этот пост был опубликован 8 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments