Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Доска позора


А я вот книжечку на досуге почитал, пока в Рязань судится ездил. Называется она Александр Тимонников. Жестокое Перемирие. М, Эксмо (опять Эксмо! тянет их на дерьмо...). Дело происходит в вымышленном городке Ломов ДНР, который обстреливают... кто?! А, какие-то понаехавшие из Ивано-Франкивьска. Не из Сум, вы таки що... и грабят, убивают и насилуют мирных жителей НЕ доблестные воины ВСУ, не Нацгадия, даже не добробаты - а банды дезертиров. Которых из Торнадо ПС за зверство выгнали... Честное слово. Так и написано!
Женщина с пониженной социальной ответственностью, я аж по прочтении сего охуел, извините мой французский. И посыл - надо мириться! Да вот только понаехавшие преступники С ОБЕИХ СТОРОН, не дают...
Еще один Ебильченко, в штанах!
Tags: Культур-паскудство
Subscribe

  • Я помню тот Ванинский порт...

    В середине декабря 1947 г. я прибыл в Хабаровск. К пункту своего назначения шагал в лаптях через весь город. Меня зачислили на работу в лагерную…

  • Столица Эсесерии

    Московский район Тропарево 1978 г. Автор И. Зотин, РИА Новости. Виктор Терехов В 1977 году я приезжал в гости к моему бывшему однокурснику в…

  • Сталинград: сражение самолюбий

    Военачальники во все времена и во всех армиях не любили друг друга. Амбициозные и властные полководцы (а без этих качеств невозможно ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments