Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Доска позора


А я вот книжечку на досуге почитал, пока в Рязань судится ездил. Называется она Александр Тимонников. Жестокое Перемирие. М, Эксмо (опять Эксмо! тянет их на дерьмо...). Дело происходит в вымышленном городке Ломов ДНР, который обстреливают... кто?! А, какие-то понаехавшие из Ивано-Франкивьска. Не из Сум, вы таки що... и грабят, убивают и насилуют мирных жителей НЕ доблестные воины ВСУ, не Нацгадия, даже не добробаты - а банды дезертиров. Которых из Торнадо ПС за зверство выгнали... Честное слово. Так и написано!
Женщина с пониженной социальной ответственностью, я аж по прочтении сего охуел, извините мой французский. И посыл - надо мириться! Да вот только понаехавшие преступники С ОБЕИХ СТОРОН, не дают...
Еще один Ебильченко, в штанах!
Tags: Культур-паскудство
Subscribe

  • Доскакался...

    МОСКВА, 19 марта. /ТАСС/. Тверской суд Москвы приговорил к двум годам колонии Тимура Салихова, признав его виновным в нападении на бойца ОМОН в…

  • Боец невидимого фронта

    МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Выдающийся контрразведчик, генерал-лейтенант Федеральной службы безопасности Михаил Дедюхин был тем человеком, во…

  • О целях красножопых говноедов

    Мне кажется, надо понять, что основная задача таких мантр — это противопоставление современной (именно современной, не царской!) России Советскому…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments