Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Не хватало тильки коммьюниста-интернационалиста!

Украинский политолог Татьяна Воронина в эфире передачи "Время покажет" "Первого канала", дискутируя о так называемом законе о реинтеграции Донбасса, заявила, что Минские соглашения не имеют для Киева никакого значения. Поэтому они и не были упомянуты в принятой Верховной радой норме.

"Минские соглашения юридическим документом не являются", - говорит Воронина, добавляя, что Киев и не должен их выполнять, хоть и "не отказывается это делать".
Кроме того, Воронина сказала, что норма должна показать Донбассу, "с кем они имеют дело". Жители ДНР и ЛНР, выходит, должны отказаться от иллюзий мира и готовиться к войне. Интересно, что с Ворониной поспешил согласиться известный по российским ток-шоу либерал Александр Сытин. Он был еще более резок в своих высказываниях.

"Для меня Минские соглашения - это бумага, которую надо отнести в туалет", - говорит либерал, добавляя, что Москва якобы сама оттягивает исполнение "Минска-2", чтобы использовать конфликт с Украиной в своих целях.
Таким образом, русофобские позиции украинского политолога и либерала из России оказались традиционно близки.

Наблюдать в прямом эфире за дискуссией или смотреть выпуски в записи можно на сайте "Первого канала".
https://tsargrad.tv/news/rusofob-iz-ukrainy-i-liberal-iz-rossii-vmeste-poshli-protiv-donbassa_106202?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Белоленточные гондоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Це таки поггом или таки ой?

    МОСКВА, 16 октября. /ТАСС/. Следователи задержали в Москве гражданина Израиля Реваза Шмерца, которому предъявлено обвинение в совершении…

  • Властелин морей на краю земли...

    Ой, извините, это не тот мастер энд коммандер. Первым в истории Военно-морских сил Украины старшим офицером, который получил звание коммодора…

  • Решил один еврей-купец креститься...

    Жил был очень богатый предприниматель. Все у него было – дом огромный, машина дорогая. Жена красавица. Однажды он задумался о душе и решил выбрать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments