Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ну, коммунист же...

Как следует из протокола судебного заседания Видновского городского суда от 12.11.1996 года, Грудинин Павел Николаевич неизвестным образом получил свидетельства на право собственности на земельные участки, оформленные на членов трудового коллектива КСП им. Ленина с мнимой целью передачи их членам трудового коллектива. Однако Грудинин П.Н. длительное время удерживал свидетельства, объяснив свои действия тем, что свидетельства нуждаются в исправлении ошибок и потому направлены в Районный комитет по земельным ресурсам.
Итак, Грудинин П.Н. предоставил в Районный комитет по земельным ресурсам и иные органы исполнительной власти учредительный договор, а также протокол собрания трудового коллектива КСП им. Ленина. Исходя из документов, данное собрание проведено 13.06.1995 года, и на нем принято решение об учреждении ЗАО «Совхоз имени Ленина», принят устав, а земельные паи членов КСП им. Ленина переданы в уставной капитал образованного ЗАО «Совхоз имени Ленина» (ИНН 5003009032, ОГРН 1025000658099).
21 июня 2006 г. было возбуждено уголовное дело № 84128 по ч.1 ст. 327 УК РФ (Подделка удостоверения или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования, либо сбыт такого документа).
В ходе проведения предварительного следствия проведены экспертные исследования, по результатам которых было установлено, что подписи в учредительном договоре подделаны.
Большинство свидетелей также подтвердили факт фальсификации.
.....................
......16 августа 2010 г. уголовное дело № 84128 прекращено в связи с истечением сроков давности привлечения к уголовной ответственности, указанное решение нами неоднократно было обжаловано и оспорено, но безуспешно.
........................
........., указанное собрание и документы были сфальсифицированы генеральным директором ЗАО «Совхоз имени Ленина» - Грудининым Павлом Николаевичем и иными неустановленными лицами с целью хищения имущества членов трудового коллектива КСП им. Ленина, а именно земельных паёв.
См по ссылке петицию целиком
https://cont.ws/@glavbushka/808987
Tags: криминал
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments