Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Смерть Европы


Зринка Знидарчич купила своему двухлетнему сыну книгу, по поводу которой испытывает восторг.
"Он был в восхищении, - говорит она. - Он сразу сказал: это мне знакомо".
Книга называется "Моя радужная семья". На первый взгляд она выглядит как все остальные книги для дошкольников - много красочных картинок на всю страницу и мало текста.
Но сразу становится понятно, что тут какая-то другая история. Книжку можно читать с начала или с конца - в ней два разных повествования соединяются в середине.
В книге у маленькой девочки - два отца. А у мальчика - две матери.В Хорватии впервые в детской книге изображены однополые семьи. Для Зринки, которая состоит в гражданском браке со своей партнершей с 2014 года, это становится отражением ее семьи.
"Мы счастливы, - говорит она. - С тех пор как у Патрика появилась эта книга, она в числе двух-трех его любимых".
"Мы ничего ему не поясняли, он сам ее взял. Он просто сказал: "Хочу читать книгу обо мне и моей семье".
"Моя радужная семья" - это, с одной стороны, радость для таких родителей, как Зринка. С другой стороны, это вызов консервативным организациям под эгидой католической церкви.
Пять лет назад эти организации запустили референдум, перечеркнувший планы тогдашнего правительства по легализации однополых браков. Такая книга, конечно, им тоже не понравится.
Одна из организаций, под названием Vigilare, определяет свою миссию как "продвижение естественной сущности брака... между мужчиной и женщиной, в котором растут дети".
Она называет "Мою радужную семью" "пропагандой гомосексуализма" и убеждает министерство образования запретить ее в школах. Vigilare не стала отвечать на неоднократные просьбы Би-би-си об интервью.
http://www.bbc.com/russian/news-42772438
Если мужчина ляжет с мужчиной, как ложатся с женщиной, они оба сделали мерзость. Их нужно предать смерти, они сами виновны в своей гибели.
Книга Левит, глава 20, ст.13
Tags: Слезинка пидараса
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment