?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Советский воин, солдат свободы!
holera_ham
Именно на эту тему писал я вступительное сочинение в далеком 1976 году. И начал я его - с описания первого дня боевых действий между Советским Союзом и царской Болгарией (было таки! объявили мы войну царю Борису). А именно, с того эпизода- когда первые бойцы маршала Толбухина только вступили на болгарскую землю, как услышали звон колоколов. Не набат, причем, а праздничные перезвоны, как на Пасху. И увидели, что навстречу им идет крестный ход - батюшки в цветных ризах, крестьяне с цветами... Праздник, добре дошли, братушки!
А к чему я это вспомнил? Когда уродское пародие на армию уродского пародия на страну, т.н. украины, убивает мирных людей - только за то, что они НЕ ЖЕЛАЮТ иметь ничего общего с этим фашистским отродьем, что засело в Киеве - Русская армия вновь спасает Крым.
Сегодня трубопроводные войска России проложили первые пятьдесят километров магистральных трубопроводов, дав воду из артезианских скважин в Старый Крым, полностью сняв проблему с питьевой водой. А славные русские саперы обеспечили переправу между портами Крым и Кавказ четырьмя самоходными большегрузными паромами, предназначенными  для переправы танков- но и фуры, тоже потянут.
Русский солдат трудится для мира.
Украинький солдат - теперь синоним слова палач и каратель.