Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Зайку бросила хозяйка...

В Киеве траур – Порошенко не дождался встречи с Трампом
Петру Порошенко, несмотря на публичные анонсы, не удалось провести встречу с Дональдом Трампом на экономическом форуме в Давосе. Эта печальная для киевского режима новость будто не случайно совпала с появлением на украинских телеэкранах траурной свечи. Впрочем, официально скорбеть жителям Украины сегодня предлагается по случаю очередной годовщины «подвига героев Крут» — горстки необученных студентов, которых украинские самостийники бросили против наступающих большевиков во время Гражданской войны.
Об этом в своем блоге рассуждает киевский журналист Александр Зубченко.
«Сегодня у нас очередной траур: на всех каналах традиционная свечка в уголку экрана. Думаю, все из-за Трампа. В Давосе он подло кинул Петра Алексеевича, улетев на историческую родину. Климкин, главное, анонсировал фантастическую многочасовую встречу с торжественным вручением денег и «джавелинок». А у него времени якобы не хватило. А вот с президентом Руанды успел встретиться.
Побратимы пишут, что мог перепутать: уж больно флаги наших стран похожи. Да и Петр после Мальдив подзагорел. Но это его не оправдывает. Нация в трауре.
Версия Вятровича о «первых киборга, погибших под Крутами», конечно же, не выдерживает никакой критики. Мы-то понимаем, что на самом деле происходит», — язвительно комментирует журналист.
http://www.politnavigator.net/v-kieve-traur-poroshenko-ne-dozhdalsya-vstrechi-s-trampom.html
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment