Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

А сам Онуфриенко кто? Жид или украинець?


Известный широко в узких эмигрантских кругах высоковский говноплен, боец невидимого Ташкентского фронта разразился давеча (или надысь?) спичем:
"Смерть украм!" - именно с таким лозунгом сегодня освободился из-под стражи один из лидеров харьковского сепаратистского движения "Юго-Восток" Юрий Апухтин, которого 23 мая 2017 года Киевский районный суд приговорил к 6 годам лишения свободы.
Да, из пояснений ЮМ вменяемым офицерам СБУ после освобожения: "Вы разницу между жидами и евреями знаете? Вот такая же между украми и украинцами".

https://mikle1.livejournal.com/
Здесь все прекрасно: и вменяемые офицеры СБУ, палачи и каратели. И ни в чем не виноватые жиды, тьфу ты, украиньци...
Которые трудятся, не покладая рук, на заводе имени Малышева, танки для фашистов ремонтируют, платят военный налог эт сетера.
Но которых надо немедленно освободить от плохих евреев, тьфу ты, укров, все им починить и свалить нахуй в свои болота. Не мешая пануваты. Да, и хас по писят.
Дорогой МАУУ! Сообщаю тебе, что есть РУССКИЕ - великороссы, малороссы, белорусы, поморы, кубанцы... много нас, и все разные. Одни цокают, другие хекают...Это нам все равно.
И есть ВЫРУСИ. Те, кто сам себя называют украиньцями, то есть не-русскими, анти-русскими... Да у меня дид-украинець воевал! - взметнется тут же МАУУ.
Хорошо, что твой дед нганасанином назван не был! Или лесным эльфом. Фантазия у большевиков была слабо развита. и поэтому малороссов тильки в украиньци перекрестили. А могли и в мумбо-юмбо поименовать.
Так вот, или ты русский? тогда иди воюй, нехер за печкой прятаться да вместе с Сумчатым Юрой Е.Бильченку сюда притаскивать.
Или не брат ты мне, гнида бандеровская.
Tags: на украине фашизма нет (С), украинство - это
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments