Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Category:

Готовьте хроши, маленькие адекватные прорусские украиньцы!

ЕВС одобрил решение оштрафовать Киев за «Евровидение-2017»
Европейский вещательный союз (ЕВС) одобрил решение референтной группы о наложении на Украину штрафа за недобросовестное проведение песенного конкурса «Евровидение» в 2017 году, сообщили в женевской штаб-квартире ЕВС.
«Организация песенного конкурса «Евровидение» сопровождалась задержками, которые создали ненужные трудности в подготовке этого представления. Принимающая конкурс Национальная общественная телерадиокомпания Украины (НОТУ) в дополнение к этому не смогла адекватно выполнить свои обязательства, касающиеся сотрудничества с ЕВС по участию российской певицы», — приводит ТАССзаявление ЕВС.
Как сообщил официальный представитель организации, ЕВС на заседании согласился с заключением референтной группы о наложении на Киев штрафа. По словам представителя, в ближайшее время ЕВС направит НОТУ сведения о сумме штрафа.
Напомним, Россию на «Евровидении-2017» в Киеве должна была представлять певица Юлия Самойлова, однако СБУ закрыла ей въезд на Украину сроком на три года из-за ее выступления в Крыму.
https://iz.ru/export/google/amp/703687
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Чешский хлам.

    Афера с закупкой для ВСУ чешских самоходок «Дана» продемонстрировала, как интересы Украины были в очередной раз принесены в жертву коррупции,…

  • "Давилка" на рейде Хаджибеевки

    Госпогранслужба Украины разразилась паническим срочным заявлением о появлении у берегов Одессы новейшего российского сторожевого корабля «Павел…

  • Вынесено из комментариев

    Апофеоз заискивающего холопства и ползания на четвереньках перед паном з Вашынгтону лишний раз доказывает, что национальный менталитет существует, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments