?

Log in

No account? Create an account

Печальный странник

Что вижу- о том и пою!

Previous Entry Share Next Entry
Кто такие коммьюнисты?
holera_ham

Серега Тютюкин-Фонтанный жмет лапку миллиардеру Клубничному...
Цитируем официальный пресс-релиз:
...Павел Грудинин пообещал в случае победы выполнить все наказы, полученные им от Левого Фронта. «Моя программа включает и требования Левого Фронта, поэтому мы с вами одной крови!», — заверил Павел Грудинин присутствующих. Координатор Левого Фронта Сергей Удальцов поблагодарил кандидата в президенты, подчеркнул, что Левый Фронт будет активно помогать Грудинину в ходе предвыборной кампании. После этого съезд Левого Фронта единогласно принял решение поддержать кандидата в президенты Павла Грудинина.
...Участники съезда обсудили вопросы объединения непарламентских левых сил России, участие Левого Фронта в региональных выборах 2018 года, план организации массовых протестных кампаний по всей стране, тактику взаимодействия с либеральной оппозицией.
...6-й Съезд Левого Фронта постановляет:
Поддержать Павла Грудинина как единого кандидата левых и патриотических сил на выборах президента, которые состоятся 18 марта 2018 года, принять максимально активное участие в его предвыборной кампании.
...Всем отделениям Левого Фронта при проведении любых акций и мероприятий активно и последовательно пропагандировать социалистические, классовые лозунги и требования.
...Инициировать весной 2018 года по всей России кампанию борьбы за трудовые и социальные права граждан (в формате митингов, шествий, массовых пикетов — по образцу Социального Марша).

Вы знаете, кстати, что такое "Социальный марш"? Данное действо было намечено на текущий февраль, но мэрия Москвы отказала в его проведении. Марш как марш. Однако среди организаторов (помимо того же Удальцова) видим руководителя движения "За права человека", старого махрового русофоба и ультралиберала белоленточного Льва Пономарёва, председателя Московского "Яблока" Сергея Митрохина или, например, израильского борца за интересы подмосковных трудящихся Николая Дижура.
Смешались в кучу кони, люди... Вся мразь, от левых до правых.

  • 1
  • 1