Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Восстановление государственности в отдельно взятом ауле

В Дагестане высокопоставленным чиновникам запретили выезжать за границу до окончания работы комиссии по расследованию коррупции в регионе. Об этом сообщает информированный источник.
Запрет касается «всех руководящих работников республиканского и городского уровней», — сказал источник.
Ранее стало известно, что практически во всех ведомствах Дагестана проходят обыски; вместо сотрудников ДПС на дежурство вышли сотрудники полиции и Росгвардии из других российских регионов.
В Дагестане с января работает совместная комиссия ФСБ, МВД и СК во главе с заместителем генерального прокурора Иваном Сыдоруком, в задачи которой входят «проверка состояние законности» и «декриминализация властных структур» республики.
Премьер-министр и несколько других чиновников правительства Дагестана были арестованы по подозрению в хищении 100 миллионов рублей. Также были заведены уголовные дела против мэра и главного архитектора Махачкалы.
http://glavnoe24.ru/topics/1623
Tags: Хорошие новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Расстрелянная история

    Всеволод Игнатовский посвятил свою жизнь повышению национального самосознания белорусов. Фото: музей Национальной Академии наук Беларуси Имя…

  • Совейские био-роботы

    Только после Победы, получив печальный опыт неудачных боёв на море, в Союзе задумались о том, что артиллерийскую подготовку команд военных кораблей…

  • Как Рязанский обком КПСС Америку обгонял

    Выполнить взятые на себя обязательства обычным путем – выращиванием и откормом не имелось никакой реальной возможности. Просто потому что бычки и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment