Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

С местЪ пишутЪ

Пилот разбившегося в Подмосковье Ан-148 был абсолютно спокоен во время общения с диспетчером "Домодедово".
В интернете был опубликован последний разговор пилота разбившегося в Подмосковье самолета Ан-148 с диспетчером аэропорта Домодедово. Капитан воздушного судна говорил абсолютно спокойным и уверенным голосом. Ничто не указывает на какие-либо проблемы.

На записи слышно, как диспетчер дает пилоту указания занять необходимую высоту и вставать на курс. Пилот благодарит за инструкции, после чего прощается. Вскоре после этого самолет пропадает с радаров. В дальнейшем слышно как диспетчер просит другие самолеты посмотреть, что могло случиться с пропавшим воздушным судном.

Стоит отметить, что пилот говорит с диспетчеров спокойно и даже немного весело. Он говорит спасибо и прощается. Из этого можно сделать вывод, что незадолго до падения обстановка в кабине самолета была нормальная, и ничего не предвещало наступления скорой катастрофы.
Tags: Мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украиньци бохаааатые...

    Имущество бывшего сотрудника ФСБ Михаила Кулюкина, вместе с супругой имевшего в банках более 200 счетов, по решению суда, обращено в доход…

  • Адмирал

    Протокол № 1 опроса задержанного в связи с переворотом 4-5 января 1920 года адмирала Александра Васильевича Колчака 18 января 1920 г. Января 20…

  • В этот день 9 лет назад

    Этот пост был опубликован 9 лет назад!

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment