Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Украиньци в Москве

В Ломоносовском районе Москвы наступила Украина
Совет депутатов муниципального округа Ломоносовский не утвердили программу празднования Дня Победы в 2018 году в своем районе. Голоса разделились поровну, сообщает издание Mash.
Инициатором отмены праздника выступил депутат от партии «Яблоко» Владимир Калинин. Он назвал концерты 9 мая (День Победы) и 5 декабря (День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой) «совершенно пустыми мероприятиями».
«Если патриотизм для вас – это только война и наши защитники и помощники, это ваше право. Ширма, за которой скрываются громкие слова о победе в Великой Отечественной войне, годовщине битвы под Москвой или празднование Нового года — это, конечно, важно для кого-то…», — сказал Калинин.
Он также предложил убрать название концерта «Они сражались за Родину».
«Это невозможно. Оставить концерт, но убрать название», — заявил Калинин.
На прошлогодних выборах в Ломоносовский муниципальный совет было избрано 6 депутатов от партии «Яблоко», 2 – от «Единой России», один – от КПРФ и один самовыдвиженец.
Журналист Владимир Соловьев полагает, что депутаты проголосовавшие против празднования Дня Победы должны быть отозваны.
«Это что, оккупанты в Москве? Давайте проведем процедуру отзыва. В этот раз на выборы придется придти, потому что обычно муниципальных депутатов выбирают те, кому нечего делать. Выбрали каких-то недобитков. «Бессмертный полк» они тоже отменят?», — поинтересовался Соловьев в эфире радиостанции «Вести ФМ».
Напомним, что ранее с «украинской» инициативой выступили депутаты Якиманки. Они предложили снести памятник Ленину на Октябрьской площади. В Якиманском совете 9 из 10 депутатов представляют партию «Яблоко».
http://www.politnavigator.net/v-lomonosovskom-rajjone-moskvy-nastupila-ukraina.html
Tags: Белоленточная мразь
Subscribe

  • Боец невидимого фронта

    МОСКВА, 14 мар - РИА Новости. Выдающийся контрразведчик, генерал-лейтенант Федеральной службы безопасности Михаил Дедюхин был тем человеком, во…

  • Повязали Ильича...

    Российские спецслужбы задержали гражданина РФ по подозрению в государственной измене. Как передает ТАСС, об этом сообщил информированный источник в…

  • Наши начеку

    ТАСС, 15 октября. ФСБ нейтрализовала двух членов ячейки запрещенной в России международной террористической организации "Катиба Таухид…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment