Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Грудинин, настоящий коммунист, без подмеса!

Сегодня бывший директор КСП «Совхоз им. Ленина», приемником которого в 1995 году стал нынешний кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, рассказал LIFE, как олигарх заработал свое состояние путем преступного переоформления земель 500 сотрудников организации.

«Грудинин стал уговаривать работников сдавать свои паи в новую совхозную структуру или продать за копейки, мол, так будет и безопасно, и надёжно. Он обещал им светлое и счастливое будущее — всё как сейчас на встречах с избирателями. Люди справедливо отказывались, потому что планировали сами возделывать землю».
В результате подписи на передачу земли были подделаны, и 2,3 тысячи гектаров перешли под контроль Грудинина. Бывший директор Совхоза также лишился своего участка.

Слова экс-руководителя предприятия в очередной раз подтвердили показания обманутых фермеров, что позволяет его избирателям сделать определенные выводы о кандидате.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали об обращении сотрудников «Совхоза» к Путину с просьбой разобрался в этой ситуации.


https://nevnov.ru/534189-eks-glava-sovkhoza-im-lenina-rasskazal-za-chei-schet-razbogatel-pavel-grudinin?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Коммунисты и Русский народ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments