Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

И нияких погромов...


Кроме Гоптовки-Нехотеевки очередь из грузовых машин образовалась еще в двух пунктах российско-украинской границы - в Екатериновке и Бачевске.
Еще на двух участках границы с Российской Федерацией начались проблемы с выездом грузовиков. Об этом в понедельник, 19 февраля, сообщает Государственная пограничная служба Украины.
Отмечается, что задержки с пропуском грузовиков отмечалась в пункте пропуска Екатериновка и в пункте пропуска Бачевск Сумской области. На последнем уже скопилось около 50 грузовиков.
В связи с этим Госпогранслужба призывает водителей, которые намерены в ближайшее время пересечь российско-украинскую границу на этих направлениях, учесть данную информацию и по возможности выбирать другой маршрут.
Кроме того, пограничники добавили, что российская сторона в пункте пропуска Нехотеевка (напротив Гоптовки) по-прежнему не пропускает грузовые автомобили через границу. По предварительной информации, там вышло из строя оборудование для досмотра грузов.
Ранее сообщалось, что Россия второй день блокирует пропуск фур через границу в пункте пропуска Гоптовка - Нехотеевка, из-за этого там образовалась очередь из 120 грузовиков.
Накануне возле пункта пропуска Гоптовка в очереди было около 100 автомобилей. Еще около 100 грузовиков вернулись в Украину, чтобы следовать другим маршрутом.
https://korrespondent.net/ukraine/3942558-rf-zaderzhyvaet-ukraynskye-fury-esche-v-dvukh-punktakh
Tags: украина и её пиздец
Subscribe

  • Русь

    Тобольск

  • С изрядно отощавшим бюджетом...

    ... как пишет осведомленный о наших бедах и победах маленький адекватный и умеренный украинець (МАУУ), сегодня мое родное Подмосковье: 1.…

  • Пролетарии

    1900-е. Семья строителя транссибирской железной дороги Усевича с друзьями Мещане, из ремесленников Модистка-швея Буянова Татьяна Ивановна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments