Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

С местЪ пишутЪ

Если ты забудешь про Россию, то Россия переживет. Если Россия забудет про тебя - тебя просто не станет.

Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто.
Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и отвернулась от нас, убогиньких, а нас тут забижают.
Так вы к нам лицом, и мы к вам лицом. Ровно тем же, что и вы.

Что такое Россия?
Это когда в дверь звонит незнакомый мужик с коробкой. И удостоверившись по бумажке, передает из коробки банку-трёшку морошки. От знакомых из Мурманска. И письмецо, мол, ешьте на здоровье, витамины. А в Мурманск едет соленая курятина в такой же банке, с таким же надежным мужиком. Добыть банку курятины было проще, вышел в деревне во двор, выбрал бройлера понаглее, херак, перья-потроха-обвал-засол - и вот она банка. Это не по сопкам лазать.
Это ОМОН, которые приехали с деньгами - "все отдадим, нужен ЗИП на генератор, радиатор и рессора, ребятам в Чечне помяли генератор". И которых завели на склад, сказали - рессоры там, радиатор подберем, ЗИП счас найдем, он в ГОЧСе валяется, пожарный ключ утрачен, замок спилим. Скинулись потом с зарплаты, выкупили на себя.
Это ровеснику в торчащую из форточки военного госпиталя забинтованную негнущуюся руку подаешь пачку сигарет "Без двух, сгодится? - Сгодится, ты куда? А деньги? - Спасибо, есть."
Но это всё лирика.

В 1991 году все украинцы, и называющие себя, и русскоязычные и прочие особые, отвернулись от России. И стали к нам жопой. Кто старое помянет, да-да, конечно. А кто забудет - оба-два. По каноническому тексту. Да мы старое не поминаем, кроме как в суе, там и нового с избытком.

Но от роду и до сего году не видали мы одного. Чтоб была попытка обернуться лицом. Мол, да какая в жопу независимость. Да какая там Украина. Россия и точка. В жопу СНГ. Дайте нам такого лидера, который не будет сидеть на двух стульях, а порой и на трех, между Россией, Европой и США, торгуя с ними этой независимостью в свой карман, а такого, который четко поставит вопрос - интеграция с Россией целиком, в грязь, кровь и войну, или нахер такого вождя.
Русские мы или нет?. Но запроса на такого вождя не поступало. Наоборот. В части мульти-пенетрейшн - Украина с обитателями делает покровительницу одиноких Александру Серую как бык овцу. И каждое правление отображало чаяния населения как зеркало.
Кучма, Украина - не Россия. И украинец стал чуточку беднее. Цяточку. Ну, в России не оценили и не стали покупать. Не книжку.
Ющенко. Коммерческой цены на газ. И украинец стал на две цяточки беднее, льготная, она не коммерческая.
Янык. Но нам - 51%. И да, реальный предел дохода стал 600 баксов. Поскольку или зарабатывать или евро-соси-акция. Тот проект был альтернативой. Мы даем вам гвозди и краску по 1 рубь за штуку и платим 6 рубь за покрашенный гвоздь. Но доходы кооператива - 2 рубля 5 копеек и остальное нам. Ваша экономика работает, наша экономика работает. И с каждого гвоздя вы имеете пять копеек. Не, дайте нам три рубли и пять копеек. А Нахуи - это гора в Перу.
Порошенко - Нахуй Россию. Мы уже в Европе. И тут не цяточка, тут купа. И вы стали нищими.

Где вы были тогда? На Майдане? С криками - Янык, тварь, соглашайся. Какие 51%, йолопь, тебе дают деньги даром, а ты просишь еще и сверху? Да на эти пять копеек всю Украину в бархат оденем.
Или - Петя, ты охуел, мразь, рубить нитку, на которой висит наша экономика?
И - обоим-двум: Да пошли вы все нахер, лучше нищей русской провинцией, с теплом и светом, законом и порядком, медициной и образованием, чем вся ваша незалежность!
Было? Не было. Рукоплескали на кухоньках. Бурно.
Будущему нищетовой европейской провинции. Ну так велкам, вы приехали. В настоящее.

А по приезду нос примерз и жопу припекло.
И - мамо, роде мене обратно. В смысле, батько, пусти до хаты. Я ж кровинушка родная.
Нашли Винни-Пух и Пяточек волшебную палочку. "Винни, загадай мне большое ведро желудей. Ой, Винни, а куда это я иду..." Да туда, туда.

И еще
Есть две категории МАУ: для одних Украина - не Россия, для других РФ - не Россия.
Причем вторые Россию Россией не называют! А только эрефией... вот не выговаривается у коммьюнистенко- интернационалистенко слово Россия.
Tags: Украина и мы
Subscribe

  • А хде же украина?!

    Наткнулся на сайт globalfirepower на котором приведена актуальная информация по численности различных типов вооружения (в том числе). Данные на 2020…

  • Старательно забыть?

    В известном постановлении Государственного комитета обороны (ГКО) СССР от 11 мая 1944 г. указывались следующие причины депортации крымских татар:…

  • Украиньци, ну як там ваш "Оплот"?

    Российские танкисты смогут без проблем поражать «любые танки противника». Вчера, 17 января, газета «Известия» сообщила о том, что Минобороны РФ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments