Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ой, бля... клубничная ходынка!


Коммунисты сегодня хотели сделать ход конем. Зная, что вся страна сегодня вышла на улицы проводить время со своими защитниками Отечества, коммунисты расставили в нескольких городах России свои палатки и под прикрытием празднования 100-летия создания РККА начали топить за Павла Грудинина.
Судить о всероссийском крахе данного предприятия и о реальной поддержке народом Грудинина можно по всему. Даже в Москве, где выступал сам виновник ажиотажа, количество пришедших не превысило и несколько сотен человек. О чем нам это говорит? Ну, что кое-кто из сторонников Грудинина масштабно прое… ошибся, а именно левый радикал Сергей Удальцов, в девичестве Тютюкин-Фонтанный , который насчитал аж 5 тысяч человек. Да? Ну и где они?

Подобное количество участников для Москвы приравнивается к позору. Безразличие со стороны сторонников КПРФ и прочих говорит о том, что им Павел Грудинин в качестве выдвиженца, как говорится, не особо. Ну еще бы, какой дурак будет поддерживать человека, который мало того что по уши погряз в скандалах, виной которых стали его прошлые и нынешние грешки, так еще и реальными делами, кроме словоблудства, не отличился? Да никакой.
Tags: Выборы-выборы
Subscribe

  • Чешский хлам.

    Афера с закупкой для ВСУ чешских самоходок «Дана» продемонстрировала, как интересы Украины были в очередной раз принесены в жертву коррупции,…

  • "Давилка" на рейде Хаджибеевки

    Госпогранслужба Украины разразилась паническим срочным заявлением о появлении у берегов Одессы новейшего российского сторожевого корабля «Павел…

  • Вынесено из комментариев

    Апофеоз заискивающего холопства и ползания на четвереньках перед паном з Вашынгтону лишний раз доказывает, что национальный менталитет существует, и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments