Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Categories:

Бульбаши, у вас там часом не украиньци завелись?

Смотрите, это как мандавошки, хрен потом выведешь...
Обычно заборами и всевозможными ограждениями люди стараются защитить свое имущество, так сказать оградиться от воров. Но в Слонимском районе 62-летней дачнице забор совсем никак не помог уберечься от злоумышленников.

Когда точно произошла кража пока не установлено. Одно ясно, закончив осенью дачный сезон, женщина 1956 года уехала с дачного участка в деревне Плавские на Слонимщине в город. Вернуться планировала лишь весной, но получилось приехать раньше. Каково же было удивление женщины, когда подойдя к дачному домику, она не обнаружила и следов былой ограды. Воры унесли не только сам забор – 26,5 метров сетки, но прихватили за компанию калитку и даже 34 железных столба, вкопанных в землю, сообщают в УВД Гродненского областного исполкома.

Так за время, что женщина отсутствовала пока неустановленные лица полностью «ликвидировали» ограждение с ее загородных соток. Правоохранителям предстоит выяснить, куда исчез забор, и кто ему в этом «помог», не было ли очевидцев такого наглого воровства. По факту кражи возбуждено уголовное дело.
https://www.kp.by/online/news/3031868/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: Наследство подохшей Украины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments