Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Ипанутая!

Украина обеспечит проведение выборов президента России в консульствах РФ на своей территории лишь в случае, если Москва отменит избирательную кампанию в Крыму, поскольку Киев считает полуостров своей «оккупированной» территорией.

Об этом объявил глава МИД Украины Павел Климкин, добавив, что Киев будет добиваться включения в санкционные списки всех причастных к организации выборов в Крыму.

Украинский политолог Андрей Мишин считает позицию Климкина абсурдной.

«Ну и где логика? Ведь Донбасс, по сообщениям патриотических украинских СМИ, поддерживает Собчак, а Крым — Грудинина. При крайне низком рейтинге Путина, по сообщениям тех же СМИ, как раз участие в этом голосовании Донбасса и Крыма приведет к приходу в Кремль проукраинских сил.

Кроме того, глупо не организовать блокирование (забрасывание камнями и коктейлями Молотова) С-14 и ОУН избирательных участков в Украине по проведение выборов президента России. Это мобилизирует украинское общество и показывает мировому сообществу нашу непримиримую позицию к агрессорам.

А вот предупреждение Климкина, что министерство будет добиваться наказания для всех, кто причастен к выборам в Крыму, — просто тупой наезд на демократию и законные права украинских политтехнологов, которые хотели голоса в Крыму, отданные за Путина, считать поддержкой Порошенко.

Думаю, губернатор Закарпатья Геннадий Москаль прав: «В Кабмине слишком много ипанутых», — пишет Мишин в своем блоге.
http://www.politnavigator.net/ipanutyjj-klimkin-opyat-oblazhalsya-s-zayavleniem-po-krymu.html
Tags: украина це Хондурас
Subscribe

  • Житие Михаила Нестерова

    Между прочим, с чуда началась вся его жизнь: младенцем он тяжело заболел и чуть не умер. В Уфе, где они жили, отец, богатый просвещенный купец,…

  • Летописец Русской деревни, Богданов-Бельский

    «Новые хозяева. Чаепитие», Богданов-Бельский. 1913 Воскресное чтение в сельской школе, 1895 «Устный счёт. В народной школе С. А.…

  • Иваны, не помнящие родство

    Все эти годы мы катились по инерции. Потенциал советской культурно-образовательной педагогики был настолько глубоким, что после крушения СССР…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments