Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

Геращенко и Русский Крым

Крымчане примут участие в выборах президента РФ только потому, что у них «нет выбора» Об этом сегодня в полупустом зале международного форума «Оккупированный полуостров: четыре года сопротивления» заявила вице-спикер Верховной Рады Украины Ирина Геращенко.

«Была проведена насильственная паспортизация граждан, которых насильственно втягивают в эту авантюру. У них нет другого пути, они там живут. Как можно признавать такие выборы?» — сказала Геращенко.

Она сообщила, что на этой неделе Верховная Рада примет обращение к парламентам мира с требованием не признавать итоги президентских выборов в Крыму.

«Очень важно, чтобы 3 недели, которые остаются до незаконных выборов в Крыму, не только бы Украина кричала об этом, но и все наши международные партнеры четко обозначали, что сейчас в Крыму пытаются провести выборы президента чужой страны.

Узаконивание выборов там – это легитимизация путинской агрессии, кражи Крыма», — сказала Геращенко.

По ее словам, если мировое сообщество признает выборы в Крыму, следующий раз голосование за российского президента пройдет по всему миру.

«Если тут не дать по рукам Путину, это будет иметь негативные последствия, потому что он захочет еще где-нибудь провести выборы. Россияне есть повсюду, начиная с европейских стран и заканчивая Америкой. Пока там выборы проходят законно, а завтра там их захотят провести, защищая российское население», — угрожала Геращенко.
http://www.politnavigator.net/surovyjj-klimaks-gerashhenko-prigrozila-vyborami-putina-po-vsemu-miru.html
Tags: украина це Руанда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments