Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham

А вы ничего не попутали, украиньци?

Украина совершает попытки диктовать правила проведения президентских выборов 18 марта на избирательных участках в посольстве РФ в Киеве и в российских генеральных консульствах, хотя они пользуются дипломатическим иммунитетом. Такое заявление журналистам в пятницу сделала официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова.

"Киев дошел до того, что стал позволять себе вмешиваться во внутренние дела других государств, указывать, каким образом им организовывать избирательный процесс, речь идет о ноте МИД Украины от 21 февраля относительно президентских выборов 18 марта. Этот документ, претендующий на это название, не вызвал у нас ничего, кроме недоумения. В частности, в нем украинская сторона предприняла попытку диктовать правила выборных процедур в Российской Федерации и на созданных избирательных участках в помещениях посольства России в Киеве и российск
их генеральных консульствах в Одессе, Львове и Харькове, которые, хотела бы напомнить, пользуются дипломатическим иммунитетом", - сказала она.
http://tass.ru/politika/5002899
Tags: Украина деленда эст!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment